Это будет парк отдыха и развлечений, состоящий из старой и новой частей.

Проект реновации Комсомольского парка Кисловодска обсудили в администрации города-курорта, сообщили в пресс-службе мэрии.

По словам градоначальника Кисловодска Александра Курбатова, это будет парк отдыха и развлечений, состоящий из старой и новой частей.

«Специалисты учли наличие зон активного отдыха, бесплатных детских уличных аттракционов, мест для релаксации, площадок для инклюзивных детей. Дополнительно предусмотрены реконструкция памятника, рекультивация свалки около Самолета, парковка», — поделился планами мэр Кисловодска.

Курбатов подчеркнул также, что в целях безопасности власти решили отказаться от огромных электрических аттракционов. Акцент сделают на рекреационной территории для семейного отдыха.

«Мне импонирует идея строительства семейного центра, восстановление амфитеатра, который практически разрушен», — добавил глава города.

Кроме того, всю территорию планируется огородить и оснастить системой видеонаблюдения. Проходить экспертизу проект будет в июне, добавили в пресс-службе.

Источник: https://stv24.tv

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить